Вот она была и нету

Не жалеешь ты меня,
не звонишь ты и не пишешь...видно уж не мною дышишь...
нет уже того огня,

Когда, как звезда пылала...и объятий было мало...
поцелуи бескоечны...думал я, что будут вечны...

Всё устроено не так...
наше счастье скоротечно...лишь воспоминанья вечны...
будущее-на пятак.

Если встречи были страстью...хуже всяческой напасти...
страсть...подобие Любви...если нет, то не зови...

Свою пламенную деву...ведь она не королева...
не орёл, а просто решка...просто проходная пешка,

Проходящая вдаль мимо...вот такая пантомима.


Рецензии