Банька вкусная моя...

10:17
     Релакс мой в баньке после дня труда -
      Сижу, вдыхая ароматы разных трав...
       Здесь веники-творцы, мои друзья
       И их целебен весь бальзам-состав!

        Пар поднимается густой, душистый
       И с ним уходит тяжесть и усталость...
     Вся голова становится чарующе-пушистой -
   Всего-то надо - пар-бальзам, такая малость!

       Ароматные гроздья сирени развесила
    В баньке волшебной своей я  для запаха...
    К ним добавила чуть расслабления весело,
      Отогнав всё плохое и глупое-всякое!

      Как же хочется ты чтоб расслабился -
        Не узнала, а любишь ли баню...
      Всё ж надеюсь, тебе тут понравится,
    Для тебя ароматов волшебных - добавлю...

      Банька русская, банька сибирская,
      В ней возьмём мы Здоровья и Силы!
       Нам отдаст силы все богатырские -
        Приезжай и получишь их, милый!


Рецензии