***

Влюбиться снова, как в первый раз.
Как это больно тебя не слышать.
Ещё не зажившие раны, и вот опять,
Мою душу кидают в котёл с обожжённой лавой.

Снова пить до утра лишь сок,
И читать стихи до одури на балконе.
Ну, зачем же я повстречала тебя опять,
Человек, пронзивший раны, как солью.

И не хочется мне говорить,
Я скрываю все чувства под маской,
Мне не хочется сегодня никуда выходить,
Только в объятья к тебе, неброско.

Ты закуришь и выпьешь чай,
Ну, а мне смывать соль по телу.
Ты закуришь и снова спать,
Ну, а мне не летать по небу.


Рецензии