Крылатую Мечту символизирует белокрылая лебёдушка

Свободный дух  разумного творения  питает слабость,  т.е. тяготеет  к новым горизонтам.
Неизведанные ранее  переживания  и  панорамный вид  на Будущность  иль  перспектива
Претворяются в мечту-идею,  созревающую в интеллекте сформированном иль развитом.
Бурную  предприимчивую  деятельность   развивает  Активистка  –  Личная  Инициатива.
Абсолютно всё и вся, что было или есть на белом свете, начиналось с сокровенной грёзы.
Мечты  становятся  реальностью,   когда  мыслительные  образы  дублируются  действом.
Красивая мечта окутана  фимиамом Вдохновения  со сладкой ноткой благоухающей розы.
Мечтание всей жизни формируется  в златую пору младой юности, безоблачного детства.
След в след следуя за сокровенной грёзой,  приходишь к Смыслу  одухотворённой жизни.
Мечта,  похожая на радугу – дугу,  над рекою бытия  зависла  разноцветным коромыслом.
Человеческая жизнь  изменяется,  когда  изменяется  образ мышления  и  качество мысли.
Реальностью становится мечта, рождённая красивым чувством и возвышенным смыслом.
Желания,  осуществимые в недолговременные сроки,  не превращай в Мечту всей Жизни.
Крылатую Мечту символизирует  белокрылая лебёдушка,  что вьётся над озёрной гладью.
Настойчиво добивайся поставленной цели.  В дела претворяй  изречённые слова и мысли.
Во имя прекрасного завтра в храме собственного сердца обвенчайся с божьей благодатью.


Рецензии