В обнимку почивай с Мечтой

Безоговорочно  поверь  в себя  и  в собственные силы,  приложи  все  усилия - старания.
Конечный результат иль следствие приложенных усилий  не заставит себя  долго ждать.
Вожделенные плоды мечтаний  воочию обретают  изящные контуры-абрисы-очертания.
В ментальные образы  мышления  перетекает  Высочайшая  Энергия – Божья Благодать.
На шелках ночи  в обнимку почивай с Мечтой,  держа её в цепких, но нежных объятиях.
Без наличия  сокровенной мечты  теряется  значимость иль смысл  человеческой жизни.
Вожделенная мечта есть сладостное предвкушение того, к чему благосклонна симпатия.
Неугомонный вечный дух влечёт к себе экзотическая свежесть не трафаретной новизны.
Заветная Мечта – авторитетная Особа,  имеющая Ценность  баснословную - несметную.
Способность – талантливость мечтать - одна из самых мощных  побудительных причин,
Рождающих  сокровенные желания,  окрыляющие  Квинтэссенцию - Суть бессмертную,
В череде  метаморфоз–перевоплощений  сменившую  уйму  всяческих  обликов - личин.


Рецензии