устала..

и снова на душе тоска и рана,
и снова хочется бежать во мглу.
нет,не бывает мира без изъяна
и не услышать больше "я люблю".

как одинаково устроены все люди
им подавай лишь зрелища и хлеба..
достали все моральные ублюдки
душа моя гола, раздета.

ранима очень, и болит без перебоя,
хочу уйти от этого скорей.
быть может на другом краю прибоя...
в конце других ,иных аллей...

нас счастье ждет и мы покорны мыслям,
стремимся к ним во что бы то ни стало..
а стоит ли? а может нам остановиться??
и начинать опять опять сначала....


Рецензии