***

Город в сумерках,
Сердца заглохли,
В них, больше нет тепла

Сердца стук,
Был непредсказуемым
Мертва наша душа

Твои губы,
Как спелая вишня,
Алые, как паруса

Целовали мои плечи
И ниже
Я таяла от тебя


Рецензии