Все там будем

За решеткой чужого жилья,
Есть наверно свободы земля.
Есть на свете наверно широты,
Где не радуют глаз эшафоты.
Где не бродит старуха беда.
Я наверно шагнул бы туда.
Только видно не вышел мне срок
И опять кровянеет восток.
И опять за стеной наших камер,
Кто-то выжил, а кто-то вдруг замер.
Может недруг твой, может брат,
Оказался у райских врат.
И растут на погостах кресты.
Все там будем.   И я, и ты.
                5.01.2002.


Рецензии