***

Твои глаза уставшие, тёмные.
Улыбка неестественна смешна.
Я утопала в твоём голосе,
И мне не надо было пить вина.

И эти пальцы тонкие,
Едва заметны в темноте.
Губы твои, очертания чёткие,
Мне бы любить это всё в тебе.

Мне бы хотелось слышать игру гитары,
Вечное пение у себя на диване.
Мне не сыскать лучшего плана,
Этого человека, который уже во мне.

Мысли съедают, вместе с Земфирой,
Я уже сутки как плохо сплю.
Мальчик ,пожалуйста, сделай меня счастливой,
И я обещаю не остаться в долгу.


Рецензии