Обращение к свободной Европе...

Ведь ты давно подстилка для Сша,
Да и вообще, не мозг, а просто жопа.
Но что ж живешь,  нас геями страша-
Ответь ка мне,  "свободная Европа"?

Где суверенность ваших государств,
И демократия,  хваленная годами?
Да нету их- вы кучка мерзких царств,
И управляетесь одними господами.

Вы Вашингтону служите давно-
Послушные во всем марионетки.
И пляшете на ниточках смешно-
За то ли кровь пролили ваши предки?

России вы боитесь,  как огня,
Но мы за мир, гармонию планеты.
Не русскими устроена резня-
То вы с Сша в овец переодеты.

Зато Россия,  как всегда плоха,
А за собой душок "не замечаешь".
Гниёт твоя,  Европа,  требуха-
Протухла вся- и ты об этом знаешь.


Рецензии
Протухла - очень точное слово.
С моими наилучшими

Киселев Виктор   26.06.2015 18:14     Заявить о нарушении
Протухла, вместе со всеми их ценностями и принципами "демократии", срок годности истек...

Павел Хохлов   26.06.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.