Утону в твоём безбрежье

Запиши мне соловья,
прокрути на диктофоне...
и на том мажорном тоне...долго буду счастлив я.

Запиши мне соловья,
с этой соловьиной трелью...
летней, пуховой метелью...вспомню радость того дня,

Когда вдруг мы повстречались,
не случайно...потерялись...
вдалеке от всех забот...до сих пор к тебе влечёт.

Запиши мне соловья...
и свой голос тихий, нежный...
утону в его безбрежье...в счастье радостного дня.


Рецензии