***

помню, как срывался голос от боли,
как дрожало сердце, замирая вдруг:
и текли по щекам слёзы невольно,
вселяя в нутро оглушительный звук.

я ходила по краю, играя в любовь,
и мне было чуждо показывать страх.
закрывалась руками побитыми в кровь,
когда исчезал блеск в зелёных глазах.

*

я помню, как от обиды опускались руки,
и как она робко, но точно душила меня:

и тогда,
когда силы кончались
от гложущей муки,
ты продолжаешь гнаться за теми,
кто бежит от тебя.


Рецензии