Улетаю

Не скучайте по мне, я с дождями от вас улетаю.
Под осенний, призывный полет лебедей.
Где-то там, в вышине вместе с ними растаю,
А вернусь по весне ливнем тёплых дождей.

Не скучайте по мне, я печалью по жизни напился.
Просто ждите, и я прилечу.
И когда я пойму, что уже навсегда возродился.
Я вернусь к вам. И громко "Привет!" прокричу.
©Алмаз Ясный


Рецензии