Не верь

Не верь подслащенным словам.
У них внутри иные грани.
Они мерзки до содроганий.
И усыпляют разум вам.

Воспринимай их не всерьёз.
А с саркастической улыбкой.
А VIS-A-VIS, считай ошибкой.
Он сам живёт в тумане грёз.

Неподнимай льстеца на смех.
Он сам себя обманом душит.
Бессмертие души разрушит,
Своей! И примет этот грех.

Верь только сердцу своему.
Оно предчувствует обманы.
И на себе оставить раны.
Не дай словами никому.

©Алмаз Ясный


Рецензии