Говори

Вспоминай обо мне почаще,
Говори мне слова о любви.
В твоём сердце погасли все мысли.
Говори, говори, говори…

Я теперь не стараюсь быть модной,
Я теперь не хочу больше спать.
Говори о любви своей часто,
Я хочу в ответ лишь молчать.

Ты смотри в эту ночь поглубже.
Я хочу, чтоб любил меня ты.
Я не верю, что есть в мире счастье.
И в обратное веруешь ты.

Я не сплю, о тебе мечтаю.
Как смотришь в глаза мне ты.
И теперь в сотый раз повторяю
Ты люби меня милый, люби.


Рецензии