На Кавказе лютует вендетта

Лимрики на заданную строчку-28

На Кавказе лютует вендетта,
По Ромео рыдает Джульетта.
Могут, как дать Вам пить,
Целый род истребить!
Ну, когда же закончится это? 
 
В каждом бутике лишь два портрета,
Надоевших, без авторитета. 
Но наш тёмный народ
Это в толк не берёт.
Ну, когда же закончится это!

Я купил дорогие штиблеты,
А жена оказалась задета:
-Для чего шиковать,
Чтоб по девкам гулять?
Да когда же закончится это?


Рецензии