летит любовь

Летит моя любовь к тебе
как птица белая к любви
 не знает времени
 не чувствуя эфира
я не забыла я не забыла
 твоей моей любви
мгновенья вечны
 мой любимый

И белый жемчуг слов осыпался
стихами о Любви
так росами трава блестит,
как небо звездами горит-
горит моя любовь звездой
 в твоих глазах
Любимый мой


Летит любовь

 
Летит моя любовь к тебе,
как птица белая к любви,
 не знает времени,
 не чувствуя эфира...
И не забыла я
 твоей моей любви

Твоей моей Любви
мгновенья вечны
 Мой Любимый

 
И белый жемчуг слов осыпался
стихами о Любви,,
так росами трава блестит,
как небо звездами горит-
горит моя Любовь -
 Звездой
 в ночи..!
 
Любимый мой!
Ты только посмотри
в ночное Небо
и найди...!

 


Рецензии