Взросление

Ностальгия словно камень нас порою тянет вниз
И не страшно вновь к подножию спустись, удивится.
С детской иллюзией простись, проблема возмужания.

    Своей жизни автор каждый, её порой боится и стыдится, 
    Зря, часто у нас и на Земле, меж нами меняются приоритеты.

То ты граф и замок с садом двор твой украшают,
А то развалин главный страж, рабочий класс.
Поплачет и заново отстроит, проблемы прочь,
Кому кто должен, а нужно жить и быть сейчас!

    А прежние развалины потомкам оставим в назидание, нет -
    Прочь бегут от памяти, оставшиеся и сумевшие ужас пережить…

Никого это не учит, а лишь вопросы будущему множит.
Решение проблемы, злу вопреки живите в радости и по-людски, -
Множится в противовес - в умах - желание!
Исполните пожалуйста послание…


Рецензии