Жизнь- строчка

Жизнь-неоконченная строчка.
Судьба диктует что писать.
В конце оценка , а не точка.
И это важно понимать.

И я пишу,опять ошибки.
А исправлять увы нельзя.
И кто-то сверху без улыбки.
Так грустно смотрит на меня.

Не двоечник и то отрадно.
Но ошибаюсь " через край".
Эдема неувижу..Ладно.
Мне атестат ненужен в рай.

Пожить бы...Пусть не на отлично.
А просто ,для души чуть-чуть.
А перед Господом я лично.
Отвечу после ,как нибудь.

Уверен он поймёт, он знает.
Что я в диктантах не силён.
Живу я как ума хватает.
Ведь этот разум дал мне он.

Устал...Поставлю многоточье.
Наступит время-допишу.
Сегодя что-то я не "очень".
Опять наверно согрешу.

©Алмаз Ясный


Рецензии
Да в жизни нет функции РЕДАКТИРОВАТЬ. А жаль...

Фёдор Малеев   05.07.2015 20:03     Заявить о нарушении