К Тебе...

Я хочу удивляться,
Лишь тебе каждый день.,
Лишь с тобой целоваться,
Никогда мне не лень.

А потом возвращаться
И из звёздных небес,
Постараться спускаться,
В заколдованный лес...

Не стесняясь мгновений,
Там бродить без конца.
И шептаться про это,
Под покровом венца...

Бесконечно шептаться
 И про это, и то...
И тебе улыбаться,
И за это, *-*-* за то...

**********************

За Всё!


Рецензии