Летом

Божья коровка села на ромашку,
Рядом колокольчик приютил букашку,
Маленький кузнечик оседлал травинку,
Пчёлка примостилась рядом на былинку.
Весело живётся пташкам и букашкам,
Бабочкам, стрекозкам, разным таракашкам
На лугу зелёном летом в разнотравье:
Это вдохновляет меня на созерцанье.
Я лежу на травке солнцем припекаем,
Я гляжу на небо никем не опекаем.
Хорошо в деревне - бабочки, цветочки,
Отрываю у ромашки молча лепесточки:
Любит иль не любит девочка Наташка,
Скорее подскажи мне, белая ромашка.


Рецензии