Ты... не ты

От тебя пахнет водкой и сексом
И уверенностью неземной...
Видно дьявол живёт по соседству
И уроки проводит с тобой.

Я по сущности...дьяволица...
Мне уроки и брать ни к чему,
Всё мелькают красивые лица,
Я их больше уже не приму.

Я хочу отыскать только душу,
Что застенчиво ждёт в стороне,
Пусть покой моего сердца рушит,
Где ты...Боже, пошли его мне.


Рецензии