Никитa Богословский

22 мая - день рождения Никиты Богословского.  В 2015 исполнилось 102 года со дня его рождения.


Никита Богословский - одарённый композитор, пианист.
А так же он - литератор, дирижёр, песенник, мелодист.
Богословский осваивал все амплуа грамотно, методично.
Находчивый и целеустремлённый, все делал на отлично.

Он с детства начал сочинять музыкальные произведения.
Позже получил консерваторское, музыкальное обучение.
Никита написал множество песен к спектаклям, фильмам,
Обладая характером волевым, трудолюбивым и сильным.

Обладая чувством юморе, он обожал разыгрывать, шутить.
Искусно импровизируя, пародируя, Никита умел дивить.
Мы ценим его вклад в отечественное искусство, культуру,
А так же жизнелюбивую, неунывающую, бойкую натуру.

 22 мая мы отмечаем Никиты Богословского день рождения.
Как много дарил улыбок, радости, доброты и вдохновения.
Мы не забудем его яркой, весёлой, остроумной личности,
Которой не занимать изобретательности и энергичности.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии