воспоминание

С каждым шагом все дальше,
С каждым звучаньем все тише.
Голос слышен вдали,
И разноситься где-то в пыли.

А вчера все было по другому,
Пели, смеялись, не думав почему?
Что завтра вдруг стали чужими,
И забываем что были когда-то иными.

Остались лишь воспоминания,
В которых только молчание.
И сплошное непонимание,
Сидишь как в режиме "Ожидания".

А вернуть все назад это равно нулю.
Но а память о себе я оставлю.
И не забуду никого никогда,
Пока не погаснет на небе звезда.
Что горит и мерцает она,
Не так-то просто завоевана она.


Рецензии