Я сегодня к тебе не приду

А, давай я сегодня к тебе не приду…
Я останусь в своей душе, и всем от этого будет легче.
Мне не грустно, нет, просто что-то щиплет во рту,
Будто насыпали на душу соли с пол сотню.

Я сегодня не буду играть на фано,
Всё опостылело вдруг, в этом ёбнутом мире.
Мне не хочется уже ничего,
Я ведь только играю роли наивных..

Я устала от прежних людей и от фальши.
Мир не сыплет нам больше добра…
И проявить к себе сил нет даже жалости,
Для этого я точно, не создана…

Я сегодня к тебе не приду, ты мне веришь?
Верит ли кто? Кто не приходит первым....


Рецензии