забытый Бог

Ты сидишь в потемках, забытый (когда-то) Бог.
Над тобою небо - холодное звездное крошево.
Ты вдыхаешь июнь: клевер и мокрый мох.
Что в жизни своей сделал ты мне хорошего?

Зинаида Колчина
7 июня 2015


Рецензии