Ветер срывается с губ

Ветер срывается с губ
Ночь беспощадно тепла
Да всё оно, мой друг,
Из одного ребра
Шепчет душа насквозь
Пальцы продрогшей мечтой
Падают руки врозь
Прямо лицом в покой
Там, в разноцветном дыму
Где нас разбирают на перья
Потому что не верят как нам никому
И потому что как ни с кем в постели
И мы отдаёмся как солдаты в огонь
И ищем в золе голубиное сердце
Стучат малиновые облака о том...
Нет, просто какой-то немыслимой песней
Отчаянья бред или злая судьба
Притихшая боль золотистым сияньем
И крылья застывшие вдаль у окна
И вся та любовь, что зовётся печалью


Рецензии