***

Верь тому, что ты делаешь, друг.
Если бы не ты, в этом мире не было бы – актёра.
Верь тому, что ты делаешь, ВЕРЬ ВСЕГДА.
Благодаря тебе я на этом путь свой строю.
Мне хочется сказать тебе спасибо,
За то что, я любовь тебе свою дарила.
Любила я тебя три года – безответно и без сна.
Мне хочется сказать тебе спасибо,
За то, что я сейчас и здесь – творю!
Творю на поприще я мира
Судьбу актёрскую свою.
Мне хочется сказать спасибо,
за то, что ты давал всегда надежду,
давал всегда мне веру
верить в себя, и жить не жалея.
Мне хочется сказать, что той любовью
Которой я тебя любила,
Тебя уж не полюбит больше ни одна.
Ещё мне хочется сказать, чтоб ты не пил,
Не пил ты в этой жизни больше этой дряни.
Ведь алкоголь он убивает
Так же, как ты некогда убил меня.
Ты знаешь, когда тебя вижу,
Мне больше не хочется плакать.
Мне не хочется больше страдать.
Ты знаешь что, друг мой милый,
Всё те три года, что я убила на тебя,
Мне показались адом,
Но может быть она так надо?


Рецензии