О развитии

Всё дело в том, что я один.
Может проклял меня Вуду.
И сердце рвется от горячих льдин
И становлюсь уж очень грубым!

Мне больно говорить о стихах,
И грустно когда их не видят,
Мне ужасно хочется дать
Всем вам большие мотыги!

Все дело в том, что я простыл,
Может гнев меня питает силой!
И не понять вам сей посыл,
Не творите всё это с миром!

Мне страшно, когда твердят,
Мне стыдно за моё поколение,
Мне больно за наших ребят,
Что никогда не узнают о Ленине!

Все дело в том, что мы народ,
А что мы оставим в будущее?
Наши потомки будут играть с огнём
И не овладеют его чудищем!

Не мне ли вам говорить-
-О тех пространствах и высотах!
Вы меня попросили творить,
Но не дали мне свободы!


Рецензии