Улыбка в зелени глаз

Улыбалась, хитрыми словами, под ветер, на балкон
Глаза большими звёздами в зелени белого неба,
Рисовала картины руками, расплескав ночной сон,
Разговор, горящие свечи, кофе и запах её тела.

Волнение в безмолвной тишине, стук сердца от дыхания,
Слова, подколки, ресницы, улыбка-укус.
Я проснулся, и остались о тебе приятные воспоминания,
А ещё губ твоих нежных на моих губах вкус…


Рецензии