Цветы жизни

Я жизнь свою живу как вечер долгий,
Как пустошь одиночества в тиши.
Хотела бы я крикнуть, да осколки
Поранили весь голос из груди.
 Вот души наполняю снова  смыслом,
Вот тут вот улыбаюсь: «Надо жить!»
И Мыслей вечер в лейт-мотив повисли,
А он отсутствует, убив цветы души…
Прекрасное  парящее на небе,
Как  облаком прикрыло  сердца тыл,
Обыденное время исчесленье,
И поиске о смысле дальше жить…
Не думайте, я вовсе не о смерти!
Я об усталости и грузе тяжких бед…
Такое вот дурацкое наследство,
А в мыслях бьется «Я во цвете лет!»
И снова вечер разделяю с кружкой чая,
Рисую краской суету в любви.
Ведь жизнь моя как будто неплохая!
Вот только в ней не приживаются цветы…


Рецензии