***

Попробовать заново жить
Не смотря на обиды старые.
Попробовать заново плыть
Открывать для себя мир заново.

Попробовать повзрослеть,
Хотя куда уж больше.
Попробовать не стареть,
В душе, в голове, и в солнце.

Мне хочется не скучать
По старым былым любовям.
Наверное, это возможно,
Просто ведь не скучать.

Мне хочется ещё больше
Отдать себя миру сполна,
Отдать свою душу и творчество –
Людям. Но не для греха.

А я бы ещё хотела,
Босиком ходить по траве.
Зимою купаться в снеге,
А летом в россе.

Ещё бы конечно хотелось,
Почаще быть дома, с роднёй.
Сидеть слушать мамины разговоры,
И папин тихий сон.

А что в конце оставляю я ?
Увы на это нет ответа !
Ведь всё зависит не только от меня !
А мне бы понять это !


Рецензии