***

Кашка пшенка -
для младшего ребенка.
Для старшего - спаггети,
Их любят дети.
А еще молоко,
Чтобы было легко,
И не много конфеток
Для радости деток.

Чисты, глазированные, 
Не газированные.
 
За маму, за папу,
На нашу зарплату!


Рецензии