Бессмертный полк

Рекою движется поток,
Бессмертный полк!
Бессмертный полк!
И вновь убитые в строю
Потомки фото их несут.

По городам и площадям,
Пройдя через года
На нас глядят, глядят,глядят
Геройские глаза.

Портретов движется поток,
Большущею рекой,
Из Вечности , Бессмертный полк,
Глядит на нас с тобой!

Вновь встали в строй,
Плечо к плечу,
Как в прежние года,
Чтоб нам напомнить
О войне,все те кто жизнь отдал!   

Чтоб  этот мир мы берегли.
И помнили о том,
Что есть на свете палачи
И нелюди кругом!


Рецензии
Фалия! Спасибо большое!

Гульнур Зарипова   31.08.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.