Яд лжи

Я носила частицу тебя, в своем теле, с своей душе.
Я пыталась тебя рисовать, сломав сотни карандашей,
Я пыталась тебе писать, я пыталась тебя понять, 
Я любила тебя так, что готова была все отдать. 

Я ни разу не закрывала свое сердце перед тобой,
Я ждала тебя и рыдала между жизнью и смертью чертой.
И я верила каждому слову, дорожа каждой фразой твоей.
Я любила тебя, словно бога, только было мне все больней.

Все погибло внутри и снаружи, все отравлено ядом лжи.
И теперь у меня нет сердца, у меня теперь нет души.
У меня больше нет жизни, у меня больше нет божества.
Ядом лжи ты меня уничтожил, ступени все моего естества.

08.06.2015


Рецензии