Я не вижу птиц

Я не вижу птиц ,,
И не слышу шума.
Я упала ниц!
и почти безумна…

Я сложила все,
35 копеек,
Что остались мне
В мои дни забвенья.

Я не слышу птиц,
Как не слышит кто-то
Крика: «Отвернись!»,
И молящей ноты.

Я незнаю всех,
И не помню вечность!
Горя жуткий грех.
А вы «птиц беспечность…»!

Я не вижу птиц,
И не знаю шума.
Дай мне сил, Отец,
Чтоб не стать безумной!

Этот жуткий стон
Слышен сквозь столетья.
Нету смысла в нём,
Стоит он забвенья.
Я не вижу птиц,
И мне очень горько!
Крикну: «Обернись!»
… и рукой дотронься….


Рецензии