Иду

Иду сквозь время и пространство,
Как через ветер и пургу.
Всё тело стонет как от пьянства,
Но жить я по другому не могу.
Простой улыбкой улыбаюсь,
В глазах ни капли злости нет.
Я сам с собой соединяясь,
Иду вперёд на белый свет.
Там впереди не пройдена дорога,
Она всегда звала меня.
По ней идти мне одиноко,
Её мне выбрала судьба.


Рецензии