Моя жизнь в Америке 6

А это мой любимый случай. Стряслась со мной жуткая операция. И превратилась я после нее в скелет. Стрррррашная, худая - это громко сказано. Спускаюсь по ступенькам в каком-то оффисе. Идет навстечу человек которого я мельком раз видела там. Он меня увидел и застыл. Говорю одно слово - операция. Он молча обнял, прижал. И пошел дальше. А че говорить? Я его потом искала, когда выздоровела - все забыть не могла чувства благодарности - но он уже куда-то уехал а куда никто не знал. Лица его не помню а никогда не забуду.


Рецензии