Моя жизнь в Америке 5

 Еду с мужем сестры в машине. Он за рулем. А он в гостях у меня был. Сам из Запорожья. А у него на шее родимое пятно красное (выглядит как любовный поцелуй). Окна открыты - лето. Шею хорошо видно. Мимо из проезжающих машин кричат так радостно - Молодец мужик! Поздравляем! Он сначала не понял. Че кричат? Чего такие радостные? Я ему говорю за тебя радуются. Обьяснила. Был приятно изумлен.


Рецензии