Я сам не знаю

Я сам не знаю,что хочу,
Я поднимаюсь и лечу.
Я стал как шарик надувной,
Я стал почти самим собой.
Вокруг всё дышит и поёт,
Пока меня по воздуху везёт.
Когда сгорит весь кислород,
Меня здесь каждый проклянёт.
Часы пробьют двенадцать в ночь,
Душа уйдёт из тела прочь.
Я вспомнить это всё смогу,
Когда себя за всё прощу.
Глаза видны из темноты,
Все зеркала давно пусты.
На землю падаю с небес,
Туда, где я давно исчез.


Рецензии