Баламошке на сон грядущий

Сладких снов, баламошка. По струне теплой ночи беги.

Бегемотик и кошка сохранят в очаге огоньки.

Охраняют ангелочки беспечный твой сон,

Там на пальме машет лапой нам розовый слон.

Поют песни и играют на арфе они,

Обогреют своей музой в холодные дни.

И пророчат безмятежный и радосный день.

Спи покамест. Переступишь ты утром ступень.

Сладких снов, баламошка. Сохранить помогу им твой сон.

Счастлив буду, коль хранить твой лишь сон обречен.


Рецензии