Ноябрь

 
 
Я сниму со стены гитару,
Ее струны переберу.
Вспомню о чем-то старом.
О юности на ветру.
Там и любовь былую
Напомнит красивый тон.
Но не о ней тоскуя
Льется гитарный звон.
Стоит ли плакать о прошлом,
Если в прошедшем оно?
Тихо стучится голубь
Клювом в мое окно.
                25.XI.2002 г.


Рецензии
Грусть по строчкам разбежалась...
Спасибо за стих!

В.

Владимир Шавырин   09.06.2015 23:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Лада Аюдаг   09.06.2015 23:54   Заявить о нарушении