***

И мне давно всё кажется, что вдруг всё исчезает,
Мне больше нравится гулять одной, под солнцем мая…
Мне нравится бродить по улицам, аллеям,
Мне нравится не пить, в ночных кафе.
Мне хочется сказать, что жизнь на то и всем дана нам,
Чтоб мы её наполнили сполна,
Чтоб не теряли дней этих счастливых,
Не тратили, мы время на, выпить из горла.
Мне хочется сказать вам люди,
Мне хочется вам прокричать,
Не старость наши все народы губит,
Нас губит, неисправимое желанье убивать.
Вы посмотрите кем вы стали,
Вы, видите себя и всё что вокруг вас,
И вы не знаете, что там за далью, скрывается закат.
Вы не узнали, что такое пить водицу,
Когда ты весь разгорячён,
Когда тебя всё душит жажда эта,
А рядом нет водицы с ручейком.
Мне хочется, чтоб верили вы в детство,
Чтоб верили, вы во все сны, мечты и бредни.
Поверьте, лучше этого не будет ничего.
Мне хочется, чтоб вы любили,
Своих родных и близких по душе,
Чтобы вы не забывали, кто народил вас в этом мире,
Чтоб чтили вы отца и мать.
Чтоб верили хотя бы в Бога,
Ведь вера главное из всех благ.


Рецензии