И ты не сильно изменилась

Ну что еще тебе сказать,
Молчанье сильно затянулось,
Ты обо мне желаешь знать,
Как будто ты ко мне вернулась.
На сообщения о том
Как мне недужилось однажды,
Ты хвалишь видимо за то,
Себя , что сделала как каждый,
Меня оставив до поры,
Переменив обеда блюдо,
Суровы правила игры,
И я другим уже не буду.
Моих незначимых побед,
Тебя не впечатлили списки,
Достичь таких , во столько лет,
Не подвиг , даже самых близких.
Ну в общем точно и всерьез,
И слава богу так случилось,
Что между нами не срослось,
И ты не сильно изменилась....


Рецензии