Ёж

На полянке у Ежа
Проростает анаша.
Очень Ёж за ней следит
И подкормит, напоит,
И укроит при морозе,
И стирет пыль, да росы.
Соберет засушит все,
И на ярмарку несет.
Тут уж весь лесной народ
Подгатовит к делу рот,
Все продует мигом трубы,
Отрехнет мгновенно шубы,
И давай сие курить.
Чем еще в лесу им жить?)
Ну, а наш бедняга Ёж,
Стырив парочку калош,
Уползет готовить план
К новым зимним холодам.
Вот такая господа
В темнолесье ерунда.
Нет кому за всем следить,
Будит зверь бухать, курить.
Всех споит наш Еж и сам,
Аки главный наркоман
Уползет к себе в сарай,
Где и спрятан урожай))))


Рецензии