15 дней вдали от дома

Пятнадцать лун за краем мира,
Пятнадцать дней в самой глуши.
Кривые улочки, плотина,
Мост через речку, камыши.

Леса сосновые, дубравы,
Поля пшеничные вдали.
На горизонте величаво,
Стоят угрюмые холмы.

Гоняет ветер между сосен,
Стихая только по ночам.
На небе звезд так много очень,
Что вниз одна упала к нам.

Тут новый день все время разный,
Рыбалка и закат прекрасный.
Под кронами больших дубов
Нашепчет ветер нежных слов.


Рецензии
Завораживает. Красивая рифма.

Лика Махциева   09.06.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лика!

Геннадий Карменов   09.06.2015 00:21   Заявить о нарушении
Улыбка)))

Лика Махциева   09.06.2015 00:41   Заявить о нарушении