На землю спустился рассеянный вечер...

***

На землю спустился рассеянный вечер
И теплой ладонью обнял мои плечи:
– Ты помнишь октябрь
                такой же в Каире,
Когда мы гуляли
                по берегу Нила?
– Да, вечер, я помню,
                я помню тебя.
Как было там много тепла и огня.
Восточная сказка,
                синдромы любви,
Египет, я помню объятья твои.
                6.Х.1999 г.


Рецензии