Дождь заливает пройденный путь...

Дождь заливает пройденный путь -
Не различить следов.
Мы не вернемся? Да ну и пусть.
Больше не нужно слов.
Прошлое канет камнем на дно -
Сказочный Китеж-град.
...Я ухожу и знаю одно:
Нету пути назад.
Нет, я не оглянусь, уходя.
К черту прошлого груз!
Шорох песчинок и шелест дождя -
Нет, я не оглянусь.
Ветер сдувает пыль и песок -
Прошлое за спиной.
Я иду сотнями новых дорог -
Слушай, идем со мной?

28.12.13


Рецензии