Юбилейное экспромт-пожелание к кофейному подарку

                Владимиру Ольховому


В сосудах памяти лишь доброе хранить,
Напитка мудрости в избытке не измерить,

И опыта багаж  друзьям дарить,
И испытания любить, и в будущее верить,

Суть времени во Благодати пить,
И Верой практику поверить!

И жизнь любить,
И в радости во Славу Божью жить!


08.06.2015г.


Рецензии