Вечерняя Казань

Осень в вечерней Казани танцует
На тонких, изысканных стильных шпильках.
Вернувшимся летом
                сердце волнует
Средь желтого цвета
                обещанным светом.
И пряный запах слетающих листьев,
Багряный закат на все небо  немыслим.
Открыв ладони, принимаю все это –
Осеннее лето, осеннее лето.
                Х. 2003 г.


Рецензии